BOLO DE CÔCO GELADO
INGREDIENTES:
Para o bolo: | |
4 - Ovos | 2 - Copos de açucar |
2 - Copos de farinha de trigo | 1 - Copo de Leite |
1 - Colher de sopa de fermento em pó | |
Para a calda: | |
1 - Lata de leite condensado | 1 - Frasco ou lata Peq. de leite de côco |
100 grs de Côco ralado | Leito (mesma quantidade que o leite de côco) |
PREPARAÇÃO:
Batem-se as claras em castelo e juntam-se depois as gemas, uma a uma e,quando estiverem esbranquiçadas, junta-se o açúcar.
Acrescenta-se a farinha de trigo, o leite (bem quente) e por último colocamos o fermento, misturando sem bater.
Despeja-se em forma previamente untada e leva-se ao forno com temperatura média, aproximadamente durante 20 minutos.
CALDA:
Misturam-se todos os ingredientes para a calda e despeja-se sobre o bolo ainda bem quente.
Deixa-se esfriar e depois deve ser colocado no frigorifico.
Pensar e Falar Angola
Sem comentários:
Enviar um comentário