BOLO DE GOIABA
INGREDIENTES:
150 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA FERMENTO ROYAL)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
½ COLHER (SOPA) DE MEL
2 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
80 gr DE GOIABA (LIQUIDIFICADA E PASSADA NO COADOR) SUCO
PREPARAÇÃO:
Bater o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente.
Finalmente acrescentamos o fermento, misturamos bem e colocamos numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Colocamos no forno a uma temperatura média (180º), até ficar cozido.
Pensar e Falar Angola
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para resolver o problema de Angola, primeiro deixem as pessoas comerem -...
Pensar e Falar Angola
-
ELOGIO FUNEBRE Elaborado pela família de JOÃO BAPTISTA DE CASTRO VIEIRA LOPES Como assumiu [i] em vida, JOÃO VIEIRA LOPES, vi...
-
Agradeço a quem me enviou por WhatsApp A HISTÓRIA DA CUCA, DA CERVEJEIRA E DO SEU FUNDADOR (By- Poly Dibassano Dumpontierry) A história de M...
-
Pensar e Falar Angola A RENÚNCIA IMPOSSÍVEL ( Agostinho Neto – 1949 - ) NEGAÇÃO Não creio em mim Não existo Não quero eu não quero ser Quero...
Sem comentários:
Enviar um comentário