quarta-feira, 7 de novembro de 2007

No Maxime


Clique em Ler mais... para 'ler mais'




"FARRA" DAQUELA QUE É HABITUAL NAS QUENTES NOITES AFRICANAS, É O QUE SE ANTEVÊ SEXTA -FEIRA NO MAXIME, COM ALGUMAS SURPRESAS. CLARO, PARA DESFRUTAR TODO ESTE CALOR TERÁ DE CHEGAR BEM CEDO, PORQUE LOGO ÀS 22H30, EXIBIREMOS O FILME DE JORGE ANTÓNIO "ANGOLA -Histórias de Música Popular" ............ "Desde o lendário Liceu Vieira Dias e os Ngola Ritmos nos finais dos anos 40 até os dias de hoje, este documentário é uma viagem ao universo da música popular angolana, através da voz dos artistas mais importantes de todas as gerações, tendo como pano de fundo a história política e social de Angola."
ALICIANTE NÃO É?
A PRIMEIRA SURPRESA;
TEREMOS O PRAZER DE TER CONOSCO O JORGE ANTÓNIO O Realizador. BOM!...NÃO É?.....

E DEPOIS JÁ COM O AQUECIMENTO FEITO E COM O AMBIENTE A PEDIR QUE A "FARRA" SUBA NA ONDA, PASSAMOS A TER EM PALCO "MALTA DA PARAKUKA" ,PARA ENTÃO,GRADUALMENTE METER A SALA AO RUBRO , COM OS RITMOS DO SEMBA , DA REBITA , DO KILAMPA , DA TXIANDA E DO MUKUMBI, O PEZINHO VAI PUXAR À DANÇA E "VOAR NA SALA" VAI SER FÁCIL . VAI SER NECESSÁRIO!.....
SÃO "MUITOS TEMPOS", MUITA MÚSICA , MUITO CALOR, MUITA ALEGRIA E MUITA , MUITA FARRA............
COM ALGUMAS SURPRESAS MAIS, COMO POR EXEMPLO ,1 CHEIRINHO DAS NOVAS MÚSICAS DA "MALTA"
MAS AINDA HÁ MAIS TERMINADO O CONCERTO A NOITE NÃO ACABA, SEM A PISTA A VIBRAR COM O DJ MILTON, QUE CONTINUANDO NA GRANDE E QUENTE ONDA DA NOITE , MANTERÁ OS RITMOS DA "BANDA"




Pensar e Falar Angola

Sem comentários:

Assinatura Acordo do Alvor entre o governo português e os movimentos de ...

Pensar e Falar de Angola