segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Gastronomia Angolana (XIII)

ABACATE RECHEADO
INGREDIENTES: 
2 - Abacates
1 - Limão
125 grs da camarão cozido
4 - Colheres de sopa de maionese
2 - Colheres de sopa de natas ou yogurte
1 - Ovo cozido
1 - Colher de sobremesa de ketchup
Salsa picada, sal e gindungo q.b.

PREPARAÇÃO:
Lavam-se os abacates e cortam-se ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e rega-se a polpa com o sumo do limão. Seguidamente misturamos os camarões com as natas, a maionese e o ketchup e temperamos.
Colocamos depois este preparado nas cavidades deixadas pelo caroços (nos abacates) e polvilhamos com a salsa e o ovo cozido, picados.

Servir de imediato.



Pensar e Falar Angola

Sem comentários:

Assinatura Acordo do Alvor entre o governo português e os movimentos de ...

Pensar e Falar de Angola