BOLO DE GOIABA
INGREDIENTES:
150 GRS. DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA FERMENTO ROYAL)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
½ COLHER (SOPA) DE MEL
2 GOTAS DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
80 gr DE GOIABA (LIQUIDIFICADA E PASSADA NO COADOR) SUCO
PREPARAÇÃO:
Bater o açúcar com a margarina e depois acrescentar o suco da goiaba, a farinha, o mel e bater novamente.
Finalmente acrescentamos o fermento, misturamos bem e colocamos numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Colocamos no forno a uma temperatura média (180º), até ficar cozido.
Pensar e Falar Angola
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
OPERAÇÃO CARLOTA: CUBANOS EM ANGOLA - ALBERTO OLIVEIRA PINTO - LEMBRA-TE, ANGOLA Ep. 172
Pensar e Falar Angola
-
Pensar e Falar Angola A RENÚNCIA IMPOSSÍVEL ( Agostinho Neto – 1949 - ) NEGAÇÃO Não creio em mim Não existo Não quero eu não quero ser Quero...
-
ELOGIO FUNEBRE Elaborado pela família de JOÃO BAPTISTA DE CASTRO VIEIRA LOPES Como assumiu [i] em vida, JOÃO VIEIRA LOPES, vi...
-
A peça designada Pensador, é uma das mais belas esculturas de origem Tchokwe, constituindo hoje uma referencia cultural inerente a todos os ...
Sem comentários:
Enviar um comentário