COCKTAIL DE ABACATE COM CAMARÃO
INGREDIENTES:
Para o recheio: | |
2 - Abacates (maduros mas rijos) | 400 grs de gambas cozidas e descascadas. |
1 - Tomate médio maduro | (Gambas inteiras para decoração) |
Para o molho: | |
4 - Colheres de sopa de maionese | 1 - Colher de sopa de Ketchup |
1 - Colher de café de molho inglês | 3 - Colher de sopa de aguardente velha |
4 - Colheres de sopa de natas | Salsa picada |
Sal e gindungo q.b. |
PREPARAÇÃO:
Corte os abacates no sentido do comprimento e retire os caroços. Retire a palpa do abacate sem chegar à casca e corte aos cubos ou com uma colher retire em bolas. Corte o tomate aos cubinhos. Misture a maionese com ketchup, o molho inglês e tempere com sal e gindungo, misturando também a aguardente. Bata as natas e misture cuidadosamente à mistura anterior.
Numa taça, envolva bem o preparado com os camarões, o abacate e o tomate. Divida depois pelas cascas dos abacates e polvilhe com a salsa picada.
Decore com alguns camarões cozidos e sirva fresco.
Pensar e Falar Angola
Sem comentários:
Enviar um comentário